يعتبر " الميكروويف" من الأدوات الكهربائية الرئيسة في مطبخنا والتي تتعرّض للاستهلاك باستمرار، الأمر الذي يؤدّي إلى اتساخها مرّة بعد مرّة.ومن الطرق البسيطة والسهلة لتنظيف "المايكروويف" والتخلّص من بقايا الطعام فيه، "صن سيت" يقدّم إليكِ هذه الخطوات العمليّة:

*أنتِ بحاجة إلى:
- ماء.
- وعاء يصلح وضعه في "الميكروويف".
- فوطة نظيفة.
- ثمرة من الليمون الحامض.

الطريقة:
1.  إملئي نصف الوعاء بالماء.
2. قطعي ثمرة الليمون الحامض واعصريها في الوعاء المملوء بالماء.
3. ضعي الوعاء في "الميكروويف" لمدة تتراوح بين 5 و 10 دقائق.
4. إفتحي "الميكروويف" وأخرجي الوعاء منه.
5. إمسحي "الميكروويف" باستخدام فوطة نظيفة.

هل تعلمين؟
تساعد الاحماض الموجودة في الليمون الحامض في تحليل الدهون وتكسّرها، لتجعل إزالتها بالماء أكثر سهولة.

نصائح مهمة لتنظيف  الميكروويف  %D9%83%D9%8A%D9%81%D9%8A%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%8A%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%88%D9%8A%D9%81نصائح مهمة لتنظيف  الميكروويف  194125_mn66com