المقادير :
البطيخ الأحمر: كوبان (مقطع مكعبات صغيرة)
الفراولة: كوب (مقطعة أرباع أو شرائح)
العنب الأحمر: كوب (بدون بذور، مقطع إلى أنصاف)
التوت الأحمر: نصف كوب
الموز: 2 حبة (مقطعة شرائح)
لبن زبادي: تلت كوب

طريقة التحضير
1. تخلط الفاكهة معاً في وعاء عميق.

2. نوزع اللبن الزبادي بالتساوي وتترك بالثلاجة لحين التقديم.

عمل سلطة الفواكة الحمراء مع اللبن الزبادي Red-fruit-saladعمل سلطة الفواكة الحمراء مع اللبن الزبادي 2Q==عمل سلطة الفواكة الحمراء مع اللبن الزبادي Images?q=tbn:ANd9GcSGxWKyIcwXbBsQjwnOSDLY6ETnrVaPG_rbstFlx0jmO3ZyOOr7aw