المقادير :
لحم غنم: نصف كيلو (مفروم مع الدهن)
لحم البقر: نصف كيلو (مفروم)
طحين: ملعقتان كبيرتان
البصل: نصف كوب (مفروم فرما ناعما)
البقدونس: ربع كوب (مفروم)
النعناع: ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
ملح: حسب الرغبة
سماق: ملعقتان كبيرتان
البصل: 4 حبات (متوسط الحجم للشوي)
بندورة: 4 حبات (للشوي)
خط


طريقة التحضير
1. في وعاء اخلطي نوعي اللحم مع البصل المفروم والبقدونس المفروم والملح والنعناع المفروم.

2. ثم اضيفي ملعقتان الطحين واخلطي مرة أخرى.

3. قومي بتشييش اللحم على أسياخ الشوي.

4. أدخلي البصل والبندورة بأسياخ الشوي.

5. صفي الأسياخ على الفحم الموقد سابقاً وقلبي الكباب والبصل والبندورة حتى تتأكدي من نضوجها.

6. اسحبي الكباب بصحن التقديم، ورتبي البصل المشوي والبندورة بجانب الكباب.

7. رشي السماق على الكباب والبصل والبندورة. يقدم مع الخبز.

طريقة تحضير الكباب العراقي  Kebab--طريقة تحضير الكباب العراقي  %D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1_%D9%83%D9%8A%D9%81%D9%8A%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8_%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A7%D9%82%D9%8A_%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A_8طريقة تحضير الكباب العراقي  D46e1fcf4c07ce4a69ee07e4134bcef1