طريقة عمل التشيز كيك البارد بالشيكولاتة
أولاً: المقادير:
1 علبة بسكويت شاي
قالب زبد طري
قليل من بودرة القرفة
2 ملعقة مسحوق شوكولاتة
2 ملعقة سكر
مقدار 1 كوب من السكر
½ كوب من الشيكولاتة السائلة
½ كوب زبادي
2 علبة جبن كيري
5 بيضات
فانيليا
2 ملعقة سكر
ثانياً: طريقة عمل التشيز كيك البارد بالشوكولاتة:
1- أول ما يجب أن تقومي به سيدتي في هذه الطريقة هو خلط أول 5 مقادير معاً وضربهم بالخلاط الكهربائي ومن ثم تقومي بوضعها في صينية قابلة للفتح.
2- بعد ذلك قومي بوضع الصينية في الثلاجة وفي هذه الفترة قومي بوضع الجبن بالخلاط ثم إضافة الزبادي والبيض والسكر والفانيليا والشيكولاتة.
3- الآن قومي بإخراج الصينية من الثلاجة ووضع الخليط الذي حصلنا عليه من المقادير السابقة في الصينية.
4- أدخلي الصينية إلي الفرن لمدة 30 دقيقة إلي 35 دقيقة وتقدم باردة.
طريقة عمل تشيز كيك الجالاكسي البارد
أولاً: مقادير التشيز كيك:
علبة ونصف من البسكويت المطحون
1 إصبع زبد
3 كراتين جبن كيري
علبة قشدة
1 ملعقة بيكنج بودر
2 ملعقة سكر
1 بيضة
ثانياً: مقادير الكريمة:
1 كأس من الحليب
1 كريم كراميل
3 ملاعق كاكاو
ثالثاً: طريقة عمل تشيز كيك الجلاكسي البارد:
1- أولاً قومي بخلط مقدار الجبن مع القشدة والبيكنج بودر باستخدام خلاط الكأس.
2- قومي بفرك الزبد مع البسكويت وقومي برصه في قالب أو صينية ومن ثم قومي بوضع الخليط السابق عليه.
طريقة عمل التشيز كيك البارد بطرق مختلفة 303ed4c69846ab36c2904d3ba8573050طريقة عمل التشيز كيك البارد بطرق مختلفة Hayahcc_1353698345_815